Goresan KR

Catatan dari perjalanan hidup

Difa Cookies, tempatnya kue kering terbaik

Kue kering biasanya paling ramai disaat Lebaran & Natal, tapi sebenarnya kue kering juga enak untuk suguhan ketika tamu berkunjung kerumah kita, tinggal bagaimana kita bisa memilih kue kering yang enak dari jenis yang ber macam2.logo-small-difa
Tujuh puluh dua macam kue kering, ini bukan jumlah yang sedikit dan Difa Cookies menyediakan 72 macam kue kering untuk kita. Difa Cookies mempunyai dapur kue kering di Jl. Bojong Koneng Atas 8 B / A-18 Cikutra Bandung.

brochure-difa-cookies-02

Nama Difa Cookies telah berkibar, namanya sudah banyak diketahui oleh masyarakat kota Bandung, Jakarta dan juga kota2 lain dengan kue2 kering nya yang enak. Kastengel Spesial,Gouda Cheese, Keju Kotak, Sagu Keju, Coklat Batang, Black Coco, Coklat Mede Lemon, Almond Cheese, Coklat Mede Jala, ini jenis kue kering yang paling banyak disukai pelanggannya. Ibu Andini S Faisal, owner dari Difa Cookies selalu mencari terobosan2 baru, baik dalam hal membuat jenis kue kering baru, promosi dan memperkenalkan Difa Cookies bukan hanya di dalam negeri saja tetapi juga ke mancanegara, diantaranya ; pada bulan November 2008, Difa Cookies bersama dengan 3 usaha jajanan lainnya mengikuti pameran / expo di Jepang untuk industri makanan kelas menengah, dengan mengikuti pameran / expo ini membuktikan bahwa Difa Cookies telah diakui mutunya.

Tahun 2002, awalnya Ibu Andini & sang suami Bapak Faisal memulai membikin kue2 kering, tanpa merk dan dijajakan hanya pada kalangan terbatas dan baru ditahun 2004 diberi nama Difa Cookies dan didaftarkan hak patent-nya. Nama Difa adalah gabungan dari Andini & Faisal, pasangan suami-istri yang harmonis dengan dua putra/i kembarnya.

Kue kering di kemas dengan bagus dan artistik sebenarnya bisa untuk bingkisan disaat hari istimewa seperti ulang tahun, peresmian kantor dll. Difa Cookies juga membuat kemasan2 khusus seperti gambar dibawah ini :

package

Keberadaan Difa Cookies saat ini tidak bisa lepas dari nama Ibu Ida Sartika, Ibunda dari Ibu Andini S Faisal. Sang Ibunda lah yang mendorong dan mengajarkan membuat kue kering dengan resep2 kreasi beliau sendiri. Ibu Ida Sartika bukan mendorong sang putri saja, tetapi juga mendorong saudara sekandungnya, untuk ber wiraswasta dibidang kue2 kering. Beberapa usaha kue kering terkenal yang berada di kota Bandung adalah saudara sekandung dari Ibu Ida Sartika.

Setelah berjalan lama, selain Difa Cookies, ada satu brand baru dari dapur yang sama dan diberi nama Jiro, untuk yang satu ini produksi kue2 keringnya lebih sederhana. logo-jiro1

Tentu memperluas pangsa pasar juga cita2 dari Ibu Andini S Faisal, karena itu Difa Cookies juga membuka peluang bisnis. Bagi yang ingin bergabung dengan Difa Cookies dengan menjadi distributor atau agen, bisa berhubungan langsung ke Jl. Bojong Koneng Atas No. 8 B / A-18 Cikutra Bandung atau via telepon : 022 7200306 atau klik website:  Difa Cookies, tempatnya kue keing terbaik.

Bandung 03022009.

ttd-kr4

Iklan

Februari 3, 2009 - Posted by | jajanan | , , , ,

3 Komentar »

  1. Bu, bs kirim contoh dan daftar hrg jd reseler gak.

    Komentar oleh Dewi | April 23, 2009 | Balas

  2. seharus nya anda menyajikan resep gratis yang enak/bermutu dan d lampirkan di website anda,SEKIAN TERIMAKASIH @

    Komentar oleh kornelia yusi siregar | Mei 11, 2009 | Balas

  3. Mba Andini kapan di cantumkan label Halal dan Badan POM biar lebih aman dan terjamin dan ga kalah dengan yg lain.

    Lisa

    Komentar oleh LISA FITRIAH | Juni 8, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: